スタッフブログ
こんばんは、寺山です。
先月社長のお父様からゴーヤを頂きました。
(ゴーヤの苦手な社員の方からも貰い)
その日の晩御飯はもちろんゴーヤチャンプルー
味付けは白だしで、ゴーヤのほろ苦さが美味しいおつまみでした。
沢山貰って、下処理したゴーヤがあるので、ひと夏分は気軽にゴーヤ料理が出来るはず。
こんばんは、寺山です。
先月社長のお父様からゴーヤを頂きました。
(ゴーヤの苦手な社員の方からも貰い)
その日の晩御飯はもちろんゴーヤチャンプルー
味付けは白だしで、ゴーヤのほろ苦さが美味しいおつまみでした。
沢山貰って、下処理したゴーヤがあるので、ひと夏分は気軽にゴーヤ料理が出来るはず。